VS_GERICHTE C1 16 106 vom 24. Mai 2016 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 106 DÉCISION DU 24 MAI 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X_________, recourante, contre Autorité de Protection de l’Enfant et de l’Adulte de M_________, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision du 22 avril 2016 de l’Autorité de Protection de l’Enfant et de l’Adulte de M_________